Documentos (Básico): Mover Ficheiros e Pastas e Alterar a sua Visibilidade

Organize ficheiros e pastas movendo-os no perfil de um cliente ou alterando as definições de visibilidade das pastas. Os documentos poderão ser movidos e a visibilidade das pastas alterada por um proprietário de empresa, Admin, ou qualquer funcionário com direitos de acesso para gerir documentos.
Abordado aqui:
dica

Atenção! Não é possível mover documentos que estejam trancados, pendentes de aprovação, ou que aguardam ser assinados para as pastas que se encontram dentro de uma pasta principal privado ou cliente pode ver e editar .

Para mover documentos e pastas para outra pasta dentro do perfil de um cliente:

1. Selecione a caixa de verificação ao lado dos documentos e/ou as pastas que deseja mover e clique no botão Mover. Para selecionar todos os itens, clique na caixa de verificação em cima.

2. Aceda à pasta para a qual deseja mover os seus itens ou crie uma nova pasta para os mesmos, depois clique no botão Mover .

Como alterar a visibilidade dos documentos e das pastas

Para alterar a visibilidade dos documentos e pastas, mova-os de uma pasta principal para outra, conforme descrito acima.

Como alterar a visibilidade das Pastas Principais

Para alterar a visibilidade de uma pasta principal, clique nos três pontos à extrema direita do nome da pasta, depois selecione Editar. Altere a definição de Privacidade e clique em Submeter. O ícone de visibilidade é então atualizado.

dica

Atenção! Não é possível alterar a visibilidade da sua pasta de cliente padrão. Deverá ter pelo menos uma pasta com o nível de acesso de cliente pode ver e editar  Tal assegura que os seus clientes tenham sempre um local previsível para enviar, visualizar e fazer o download de documentos, assim como aceder aos mesmos quando estes estão trancados às faturas, pendentes de aprovação, ou a aguardar assinatura.

Posso mover documentos de uma conta para outra?

Não pode mover documentos de uma conta para outra. Cada documento contém um rastreio de auditoria único e outras informações úteis que não transitam de uma conta para outra.

Se fizer o upload de um ficheiro para uma conta errada, elimine-o e faça o upload para a conta correta.

Se estiver a utilizar o Disco TaxDome para gerir os seus documentos, poderá copiar e colar um ficheiro para uma nova pasta de conta, porém não será possível arrastar e largar o ficheiro. Copiar e colar um ficheiro cria um segundo ficheiro na nova conta, mas não elimina o ficheiro original da conta inicial.

Será que este artigo esclareceu a sua dúvida? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao submeter o seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.

Ainda precisa de ajuda? Contacte-nos Contacte-nos