Trabalhos (Básico): Mover, Classificar, Arquivar, Eliminar

pro

Esta secção destina-se apenas aos utilizadores TaxDome Pro. Atualize em qualquer altura.

Quando recebe um novo trabalho de um cliente, adiciona-o à primeira etapa de um projeto. Conforme o trabalho avança, o trabalho passa pelas várias etapas do projeto, quer manualmente, quer por automatização. No decorrer deste processo, poderá ordenar a forma como os trabalhos são exibidos no projeto. Poderá também transferir qualquer um dos seus trabalhos para outros projetos. Uma vez concluído um trabalho, poderá eliminá-lo ou arquivá-lo, dependendo das suas necessidades:

Mover trabalhos para novas etapas

Os trabalhos podem ser movidos para novas etapas quer de forma manual quer por automatização. Para obter mais informações, clique aqui.

Para mover trabalhos manualmente, selecione o melhor método para si:

  • Em massa a partir do projeto: Passe o rato sobre o nome do trabalho, selecione o trabalho, clique em Mover para, no canto superior esquerdo, e selecione a etapa a partir da lista. Para selecionar todos os trabalhos de uma etapa, clique na caixa de seleção ao lado do nome da etapa.
  • Em massa a partir da página de Trabalhos: Selecione a caixa de verificação ao lado dos trabalhos que deseja mover, clique em Editar no canto superior esquerdo, e selecione a etapa a partir da lista. Se selecionou trabalhos de diferentes projetos, não será capaz de escolher uma etapa.
  • Um a um a partir do projeto: Passe o rato por cima do nome do trabalho, e depois arraste-o e largue-o.
  • Um a um a partir da vista detalhada do trabalho: Selecione a etapa a partir da lista.

Se houver alguma automatização associada a uma etapa, uma barra lateral irá exibi-las. Desmarque as que não desejar. Todas as automatizações são desencadeadas ao mesmo tempo quando o trabalho entrar na nova etapa.

Se observar uma automatização inativa na barra lateral, significa que não será acionada para a conta devido ao facto de não cumprir os critérios indicados nas condições da automatização. Para obter mais informações sobre as automatizações condicionais, clique aqui.

Se os elementos do trabalho associados a uma etapa não forem concluídos, selecione uma das opções do menu pendente na secção Requisitos inacabados, e clique em MOVER. Para obter mais informações sobre como utilizar elementos associados nos Trabalhos, clique aqui.

Transferir trabalhos para diferentes projetos

Os trabalhos podem ser transferidos para um novo projeto, seja um a um ou em massa. Por exemplo, um potencial cliente torna-se num cliente, o que requer a transferência do trabalho para um novo projeto. A transferência de trabalhos permite-lhe criar novos trabalhos a partir de trabalhos existentes o que ajuda a manter documentos associados, anotações, mensagens, faturas, entradas de tempo, etc.

Para mover trabalhos para um novo projeto, escolha o melhor modo de funcionamento para si:

  • Um a um a partir da vista detalhada do trabalho: Selecione o projeto a partir da lista, e selecione a etapa.
  • Em massa a partir do projeto: Passe o rato sobre o nome do trabalho, selecione o trabalho, clique em Mover para, no canto superior esquerdo, e selecione a etapa a partir da lista. Para selecionar todos os trabalhos de uma etapa, clique na caixa de seleção ao lado do nome da etapa.
  • Em massa a partir da página de Trabalhos: Selecione a caixa de verificação ao lado dos trabalhos que deseja mover, clique em Editar no canto superior esquerdo, selecione o projeto a partir da lista, depois selecione a etapa.
dica

Conselho: Filtre a lista de trabalhos antes de os selecionar. Por exemplo, se desejar mover trabalhos de um projeto fiscal para um projeto de extensão, filtre a lista de trabalhos aplicando um filtro por projeto, depois selecione os trabalhos.

Se houver alguma automatização associada a uma etapa selecionada para a qual está a mover trabalhos, uma barra lateral irá exibi-los. Desmarque os que não desejar. Todas as automatizações serão desencadeadas ao mesmo tempo quando o trabalho é transferido para o novo projeto.

Classificar trabalhos nos projetos

Por predefinição, os trabalhos são classificados por nome de conta. Contudo, poderá ordená-los de acordo com o período de tempo em que se encontram numa etapa, para que os novos trabalhos adicionados sejam exibidos na parte superior ou inferior. Aceda à página Editar projeto (para obter mais detalhes, clique aqui), e altere a classificação das contas por etapas.

Arquivar trabalhos

Após concluir um trabalho, arquive-o. Ao arquivar um trabalho em vez de o eliminar, ajudará quando tiver que apresentar um relatório. Os trabalhos arquivados poderão ser editados tal como os ativos; no entanto, deixarão de estar visíveis nos seus projetos.

dica

Sugestão: Transfira um trabalho para um projeto diferente quando o cliente necessitar subitamente de um novo serviço. Por exemplo, poderá necessitar de mover um trabalho de um projeto fiscal para um projeto de extensão.

Escolha a melhor forma de funcionamento para si:

  • Em massa a partir do separador Trabalhos, na secção Fluxo de trabalho: Selecione os nomes dos Trabalhos e clique em Arquivar no topo da lista.
  • Em massa a partir do projeto: Selecione os trabalhos no projeto, e clique em Arquivar no topo da lista. Para selecionar todos os trabalhos de uma etapa, clique na caixa de verificação ao lado do nome da etapa.
  • Um a um a partir do separador Trabalhos na secção Fluxo de trabalho: Clique nos três pontos à extrema direita do nome do trabalho e selecione Arquivar.
  • Um a um a partir de qualquer projeto: Clique no cartão de trabalho para o expandir, clique nos três pontos no canto superior direito da caixa expandida e selecione Arquivar depois confirme clicando em ARQUIVAR.

O trabalho será transferido do separador Ativo para o Arquivado.

Se arquivar um trabalho e precisar deste novamente, volte a colocá-lo no separador ativo:

  • A partir do separador Trabalhos na secção Fluxo de trabalho: aceda ao Arquivado, clique nos três pontos à extrema direita do nome do trabalho, e selecione Tornar Ativo.
  • A partir do separador Fluxo de Trabalho do perfil do cliente: Aceda aos Trabalhos Arquivados, clique nos três pontos à extrema direita do nome do trabalho, e selecione Tornar Ativo.
  • A partir da barra de detalhes do trabalho: Clique nos três pontos à direita da barra de detalhes do trabalho, e selecione Tornar Ativo.

Eliminar trabalhos dos projetos

Embora recomendemos arquivar trabalhos concluídos em vez de os eliminar, poderá eliminar permanentemente um trabalho. Clique no cartão do trabalho para o expandir, clique nos três pontos no canto superior direito do cartão expandido, selecione Eliminar, depois confirme clicando em ELIMINAR TRABALHO.

Poderá também eliminar trabalhos a partir de um projeto em massa, selecionando-os a todos e clicando em Eliminar no canto superior esquerdo. Para selecionar todos os trabalhos de uma etapa, clique na caixa de verificação ao lado do nome da etapa.

Adicionar trabalhos

Esta secção foi transferida. Consulte aqui.

Apresentação do cartão de trabalho

Esta secção foi transferida. Consulte aqui.

Editar trabalhos em massa

Esta secção foi transferida. Consulte aqui.

Consultar trabalhos

Esta secção foi transferida. Consulte aqui.

Esta secção foi transferida. Consulte aqui.

Filtrar trabalhos

Esta secção foi transferida. Consulte aqui.

Imprimir lista de trabalhos

Esta secção foi transferida. Consulte aqui.

Será que este artigo esclareceu a sua dúvida? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao submeter o seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.

Ainda precisa de ajuda? Contacte-nos Contacte-nos