Mensagens (Avançado): Associe a Trabalhos, Configure o Mover Trabalhos Automaticamente

pro

Esta página aplica-se apenas ao plano de preços de TaxDome Pro! Pode atualizar a qualquer momento.

Para melhorar o seu fluxo de trabalho, associe mensagens aos trabalhos para os disponibilizar imediatamente dentro de um projeto. Além disso, poderá utilizar o Mover Trabalhos Automaticamente para mover automaticamente os trabalhos para a etapa seguinte num projeto assim que todas as tarefas do cliente na linha de mensagem são verificadas como concluídas.

As mensagens podem ser associadas aos trabalhos por um proprietário de empresa, Admin, ou qualquer funcionário com direitos de acesso para visualizar todas as contas ou que esteja atribuído à conta do cliente. São associadas quer manualmente quer através da adição de uma automatização. Enquanto que a adição de mensagens a um projeto via automatização envolve uma alteração no modelo do projeto, a associação manual permite seguir todas as mensagens de um projeto sem modificar o modelo.

Eis como funciona:

1. Aceda às definições do projeto, adicione a etapa para a mensagem, ative o botão de alternância de Mover Trabalhos Automaticamente. Poderá adicionar uma automatização de Enviar Mensagem para obter mais detalhes, clique aqui) ou associar manualmente uma linha de mensagem existente (passo 2 abaixo).

2. Para associar manualmente uma linha de chat, aceda ao projeto, certifique-se de que o trabalho está na etapa correta, clique na caixa de trabalho, clique em + Associar no canto superior direito, selecione Mensagens, e escolha as linhas de chat.

  • Poderá associar qualquer linha de chat que tenha sido previamente enviada aos utilizadores da conta.
  • Por predefinição, apenas são exibidas as linhas ativas. Para consultar todas ou apenas as linhas arquivadas, clique no botão Filtrar, selecione Tudo ou Arquivado depois clique em Aplicar.
  • Um trabalho pode ter tantas linhas associadas quantas forem necessárias.

Assim que um cliente ou membro da equipa verificar todas as tarefas do cliente como concluídas numa linha, o trabalho passa automaticamente para a etapa seguinte. Se mover o trabalho manualmente, poderá sempre decidir o que é necessário fazer com as tarefas do cliente ou associar o segmento do chat mais tarde.

Será que este artigo esclareceu a sua dúvida? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao submeter o seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.

Ainda precisa de ajuda? Contacte-nos Contacte-nos